• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县城关派出所成功抓获一名网上逃犯
发布日期: 2020-10-15   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  自“大别山卫士杯”竞赛活动开展以来,城关派出所充分发挥其主观能动性,围绕县局方案确定了工作重心,多次组织召开破案、追逃、公诉竞赛项目的所务会,对绩效考评方案精读细研,全力以赴地多破案、多得分。

  2020年10月13日夜晚21时许,新县公安局城关派出所在县局网监大队的技术支持下,充分发挥一村一警工作职能,协助广东省佛山警方抓获涉嫌诈骗的在逃人员高某某,男,53 岁,2020 年 1月11日因涉嫌诈骗被广东省佛山市顺德龙江刑警立案侦查,2020年 8月 26日被网上追逃。

  目前,犯罪嫌疑人高某某已移交广东省佛山市顺德警方处置,等待他的将是法律的严惩。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:19