• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县公安局扫黑除恶线上线下宣传全覆盖
发布日期: 2020-10-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  扫黑除恶专项斗争开展以来,新县公安局联动各级各类媒体和各类社会面宣传资源,统筹协调全局各部门,实现扫黑除恶宣传工作社会面宣传全覆盖、媒体宣传全覆盖、宣传受众全覆盖。

  在“全”上下功夫,实现社会面宣传全覆盖

  该局精心组织,认真筹划,全警动员,扎实开展宣传工作,实现了扫黑除恶专项斗争社会面宣传全覆盖。三年来,该局持续在全城乡区域、各大商圈、车站等人流密集场所大面积张贴相关通告、公告;在县内主要街道路口处LED屏,宾馆、饭店门头LED屏上播发扫黑除恶宣传标语和线索征集电话;制作了公告音频,通过流动宣传车、警务综合服务站高音喇叭和自媒体平台向社会面全覆盖推送。

  在“精”上下功夫,实现媒体宣传全覆盖

  利用县局自有新媒体平台“新县公安”微信公众号 、“平安新县”开辟扫黑除恶宣传专栏,与此同时,新县公安局还积极联系主流媒体对实战成果精心宣传,河南日报、新华民生视点、信阳日报等都对扫黑除恶战果进行了密集性报道,实现媒体宣传全覆盖。据统计,三年来,新县公安局相继在各主流媒体上稿20余篇(件),在“新县公安”微信公众号发布相关信息150余篇,在“平安新县”微博发布信息230余条,取得了良好的宣传效果。

  在“准”上下功夫,实现宣传受众全覆盖

  通过社会面宣传和媒体宣传,基本做到了宣传受众全覆盖,在全社会营造了浓厚的扫黑除恶全民参战氛围,使专项斗争深入人心。工作中,新县公安局通过辖区公安派出所法制宣传“六进”入户、入企业、进工地建立工作联系群,覆盖至本地群众和外来务工人员,群众可以通过各类微信群及时了解到扫黑除恶专项行动的打击范围、政策法规、行动战果及案件进度等情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:19