• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县委巡察机构召开省委巡视整改工作推进会
发布日期: 2020-10-21   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月19日下午,县委巡察机构召开省委第一巡视组巡察工作专项检查反馈意见整改推进会,县委巡察机构全体工作人员参加会议。

  会上,领学了赵乐际书记在中央第六轮巡视动员部署会上的讲话,传达了省委第一巡视组《巡察工作情况的反馈意见》,解读了《新县县委落实省委第一巡视组关于巡察工作专项检查反馈意见的整改方案》,研究制定了《县委巡察机构开展红城巡察“书香论坛”主题学习活动工作方案》,切实统一思想认识,明确整改责任。

  就落实省委巡视反馈意见整改工作,会议要求:一是务必提升站位,正确认识巡察整改工作。省委巡视组对整改有要求,市委巡察办和县委对整改有安排,巡视巡察工作高质量发展对整改有需要,必须站在讲政治的高度抓好省委巡视整改工作。二是务必强化措施,认真抓好巡视整改工作。整改是检验巡视巡察成效的关键环节,要列清单建台账,突出重点抓整改;要抓住突出问题,从严从快抓整改;要压紧压实责任,齐抓共管抓整改。三是务必用好成果,深入推进全面从严治党。巡视整改是一项政治任务,更是政治纪律和政治规矩。要以改促“巡”,提升巡察质效;要以改促“建”,完善制度机制;以改促“治”,搞好统筹结合,确保反馈问题一个不漏的整改到位。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 22:15:12