• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县政府办牵头组织政府口单位开展“逐支部观摩、整单位提升”党建观摩活动
发布日期: 2020-10-22   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为进一步推进新时代县直机关党建走在前、作表率,加强各党组织之间的相互交流和学习,10月20日,县政府办牵头组织政府口各单位开展“逐支部观摩,整单位提升”活动。县委组织部、县直机关工委有关同志、政府口各单位分管党建工作同志参加观摩。

  观摩人员一行先后到县政府办、机关事务管理中心、信访局、财政局、审计局、医疗保障局、人社局、税务局、政务数据局、生态环境局等10个单位进行了观摩交流,通过听取汇报、实地查看、翻阅档案资料等方式,了解各单位在机关党建工作中的好经验、好做法、存在的问题和不足。

  按照观摩活动检视问题和发现不足的目标,观摩结束后,在生态环境分局召开了交流座谈会,各单位针对观摩谈体会、谈心得、谈建议,从观摩中学习借鉴、取长补短,共同探讨下一步抓实抓好机关党建工作思路和具体措施。

  县委组织部有关同志指出,此次观摩活动,旨在通过组织各单位分管党建工作同志和党务工作者进行党建工作观摩,引导大家开阔视野、开拓思路,借鉴学习工作经验。县直单位党组织要以此次活动为契机,结合实际,查漏补缺、取长补短、创新思路、改进方法,推动机关党建工作在原有基础上取得新进步和突破。

  大家表示一定要将观摩中听到、看到、学到的好经验、好做法带回去,在总结经验中不断提高、在学习借鉴中不断完善、在具体实践中不断加强,切实把机关党建工作任务落实好、完成好,为加快建设“山水红城、健康新县”、奋力实现“两个更好”贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 22:15:12