• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县法院召开执行工作推进会
发布日期: 2020-11-18   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月16日下午,新县法院执行局召开大干六十天,提质增效执行工作推进会。新县法院党组成员、副院长余中出席会议并讲话,院党组成员、执行局局长黄亚诚、副局长郑磊及全体执行干警参加会议。

  会上,执行局副局长郑磊传达了信阳中院党组成员、调研员张维民书记的督导精神。

  院党组成员、执行局局长黄亚诚向全体执行干警传达了全省法院执行业务培训的学习成果,并从执行质效各项考核指标、规范化执行、节点管理、卷宗管理等各方面一一安排,并要求全体执行干警要不断强化团队精神、强化责任担当、强化争先意识、强化规范意识,努力提升执行质效。

  余中副院长对对决胜六十天、全面提高新县法院执行质效工作提出要求:一要开展年底办案冲刺攻坚,细化工作任务,院庭长带头加班办案,发挥示范引领作用,大干六十天,提升结案率;二要有效改善落后指标,深入剖析指标落后原因,深挖指标背后存在的问题,找出症结,结合工作实际,科学有效提升指标;三要继续加大长期未结案件清理,提高重视程度,积极开展清理化解工作,推动案件实质性解决。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/24 22:15:17