• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县政协学习文史委组织召开重点提案办理座谈会
发布日期: 2020-11-20   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月19日,县政协学习文史委组织召开重点提案办理座谈会,对今年城建类提案“关于亟待完善我县公共租赁房的入住和退出机制的建议”进行集中督办。县政协党组成员蒋明出席会议。部分县政协委员、提案提出者,县住建局、县房产服务中心相关负责人参加会议。

  会前,与会人员视察了县城方湾保障房建设项目和惠民保障房建设项目,现场听取相关负责人情况介绍,深入住户家中了解生活居住情况。

  座谈会上,县住建局、房产服务中心负责人介绍了承办县政协提案的有关情况。与会政协委员及提案提出者结合我县公共租赁房建设工作,对提案办理提出意见建议。

  县政协党组成员蒋明在讲话中指出,提案是人民政协履行职能的重要方式,是政协委员反映社情民意的重要平台,是社情民意的“晴雨表”和“风向标”。今天督办的重点提案,是发展问题,更是民生问题,群众关注度高。在督办提案工作中,县住建部门能够高度重视,虚心接受政协委员的意见建议,关注困难群众生活,不断改进工作,取得了实际效果。希望继续聆听政协委员的呼声,进一步加大我县公共租赁房的建设和管理力度,不断增强群众获得感,提升社会满意度,为实现“两个更好”发挥好住建部门的作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/24 22:15:18