• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
我县举行“诵读红色家书 传承红色基因”主题演讲比赛
发布日期: 2020-11-20   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月18日,我县在博物馆举行“诵读红色家书 传承红色基因”主题演讲比赛,首府旧址管委会主任余仲奎参加活动。

  余仲奎指出,举办“诵读红色家书 传承红色基因”主题演讲比赛活动,是让青少年感悟红色家书承载的家国情怀,感受红色家书蕴含的精神力量,继承革命先辈优良传统,坚守理想信念,弘扬大别山精神,走好新时代的长征路。

  比赛中,参赛选手们声情并茂、全情投入,通过一封封经典红色家书的诵读,带领大家回到那个坎坷动荡的革命年代,展现了革命者不畏困苦、坚持斗争的革命精神和铁骨柔情的鲜活形象。活动现场气氛热烈、高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。

  经过激烈角逐和公平、公正、公开的评审,最终评出一等奖3名,二等奖9名,三等奖12名;与会领导为获奖选手颁发了荣誉证书。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/24 22:15:18