• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县大别山消防救援站开展参观书画展览和读书分享活动
发布日期: 2021-01-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月3日,新县大别山消防救援站组织全体指战员走进县图书馆,开展参观书画展览和读书分享活动。

  此次展览的书画作品主题鲜明、内容丰富,多角度展现了祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的盛世华章。

  读书分享活动中,参加分享的3名指战员结合日常工作和读书感悟,从不同角度分享自己在读书过程中的心得和收获,畅谈人生感悟,砥砺奋进斗志,表达了立足本职、干好工作的决心。

  新的一年,新县大别山消防救援站将以深入学习“四史”和大别山红色革命史为载体,在回顾历史中弘扬大别山精神,奋力实现“两个更好”;激励全体指战员在革命老区新县这片红色沃土上扎根奉献、忠诚使命,不断推动我县消防救援事业再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 22:15:41