• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
我县召开扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会
发布日期: 2021-01-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月4日上午,我县召开全县扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会,县领导彭乐、吴光金、郭宇、张毅出席会议。各乡镇(区、街道)党(工)委副书记、政法委员,县扫黑除恶重点行业部门主要领导,县直有关单位分管领导和县扫黑办全体人员参加会议。

  会议传达学习了中央和省、市扫黑除恶专项斗争相关会议和文件精神,研究部署了下阶段工作,为我县进一步深入推进扫黑除恶专项斗争和平安建设工作指明了目标和方向。

  会上,县市场监管局主要负责同志就扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作作了典型发言,县委政法委分管领导分别传达了省、市《2020年度扫黑除恶专项斗争考评办法》文件精神并宣读了《2020年度乡镇(区、街道)、县直部门综治和平安建设工作考评办法》。

  会议强调:为期三年的扫黑除恶专项斗争进入收官阶段,全县各级各部门要认真学习把握中央和省、市委决策部署,牢牢把握当前专项斗争阶段性特点,强化目标导向、问题导向、效果导向,以更大的决心、更实的举措坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要总结提炼、巩固深化扫黑除恶专项斗争成果,着眼长效常治,认真谋划建立健全扫黑除恶常态化工作机制,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,推动扫黑除恶常态化开展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 22:15:42