• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县法院召开新进人员岗前廉政谈话会
发布日期: 2021-01-07   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月6日,新县法院召开新进人员岗前廉政谈话会,会议由院党组成员、政治部主任杨翠玲主持。

  杨主任首先代表院党组对新入职人员表示欢迎,并宣读16名新进人员的岗位安排。

  随后,院党组成员李锋向大家介绍新县法院的总体工作情况,希望各位干警能够迅速调整好心态,以积极向上的态度投入到新的工作岗位上来,并提出以下四点要求:

  一是要锤炼绝对可靠的政治品格。树牢政治意识,站稳政治立场,保持政治定力,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位;

  二是要争当各自岗位的行家里手。坚持全面学习、终身学习,多向老法官、前辈学习工作、办案经验,加快知识更新,优化知识结构,努力成为执法办案的行家里手和全面发展的高素质人才;

  三是要涵养担当实干的行动自觉。要有勇于担当的大格局,以求真务实的工作作风,加强综合能力建设;

  四是要严守廉洁自律的红线底线。一定要增强自制力,常怀敬畏之心,律己之心,牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,增强拒腐防变的免疫力。

  新进人员一致认为,院党组组织的廉政谈话会,理论与实际相结合、反面案例与正面教育相结合,谆谆告诫、言辞恳切,语重心长、推心置腹,既温暖又严肃。大家纷纷表示,在新的工作岗位上,一定严格遵守党纪法规,认真落实各项规定;严格遵守廉洁从政纪律要求,随时保持清醒的头脑,管好自己,切实做到秉公用权、廉洁自律,做一名清正廉洁的好干警。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 22:16:59