• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县政协经二、经三组委员2020年度履职考评座谈会召开
发布日期: 2021-01-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月7日下午,县政协提案委在县公路局会议室组织召开经济二组、经济三组政协委员2020年度履职考评座谈会,经二、经三组全体政协委员参加述职考评,县政协提案委负责同志主持会议,政协副主席吴克君出席会议并作了讲话。

  会议传达了《关于对政协委员2020年度履职情况进行年度考核的通知》,提案委负责同志对经二、经三组年度界别活动开展情况和委员入委履职情况作了总结通报。委员们分别从思想建设、履职活动、社会服务等方面对2020年度工作开展情况进行了述职,并对新的一年履职和政协工作谋划提出意见建议。

  吴克君副主席对各位委员履职情况给予充分肯定。他指出,2020年是极不平凡的一年,在刚刚过去的一年里,全体政协委员尽心履职,彰显了高度的社会责任感和大爱情怀,特别是在疫情防控期间,政协委员冲锋在前,在全县工业企业复产、文化旅游启动、财政经济复苏等方面都活跃着委员们矫健的身影。委员们在不平凡的岗位上建功立业,有力地促进了营商环境、公共服务和民生保障改善,助推了经济社会高质量发展,每个人都很了不起,谱写了政协委员时代奋进之曲。2021年是“十四五”开局之年,也是经济社会重大转型之年,衷心希望大家既要加强学习,思考社会如何转型,又要坚守初心,履行好委员职责,做好常规调研监督,提交出高质量提案,发出履职好声音。

  会议还推选了2020年度优秀政协委员。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 22:17:00