• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
全县营商环境评价部门数据填报工作会召开
发布日期: 2021-01-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月8日,全县营商环境评价部门数据填报工作会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任邵永峰出席会议并讲话。

  会议强调:要严把“认识关”。各级各部门务必高度重视,切实提高政治站位,强化思想认识,把迎评工作放在重要位置,以最大决心、最实举措高质量完成部门数据填报工作。要切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感,以钉钉子精神做实做细各项基础工作,紧扣评价指标体系要求查漏补缺、精准补短、全面提升,确保在大战大考中夺取“双胜利”。要严把“标准关”。我们的目的就是要通过“迎评”,全面、客观、真实地展现我县营商环境建设取得的工作成效,力争在全省全市争得一个好名次,进而吸引资金、人才和投资主体进入新县,把新县发展的“盘子”做大做强,把“两个更好”的重大要求落到实处。要严把“统筹关”。数据填报不是一个单位一个部门的事,更不是一个科室的事,各相关部门一定要加强配合,统筹推进。要严把“责任关”。各一级指标牵头单位要承担起主体责任,发挥好牵头抓总作用,理直气壮“一牵到底”,责任单位要进一步强化全局观念,增强主动性和积极性,全力配合好牵头单位做好数据填报工作。

  各派驻纪检监察组要及时跟进,负责对监督联系的牵头单位和责任单位开展监督检查,对不重视、不落实的严肃追责问责,务求取得实效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 22:17:00