• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县卫健委开展新冠疫苗接种工作督导
发布日期: 2021-02-20   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为进一步加快推进我县重点人群新冠肺炎疫苗紧急接种工作,2月19日上午,县卫健委分管领导带领疾控股股长、疾控中心主任和免疫规划科科长等人分别到县城区三个新冠病毒疫苗定点接种门诊督导并慰问春节期间一直坚守在接种岗位一线的医务人员。

  督导组认真听取了3个接种点对现阶段接种工作完成情况汇报、存在的问题分析和意见建议。目前,我县9类重点人群新冠病毒疫苗紧急接种摸底人数为4183人。截止2月18日,累计接种1613剂,未出现严重不良反应,接种工作总体平稳有序。

  下一步,将建议县新冠疫情防控指挥部组织县监察委和卫健委联合对9类重点人群主管部门重点人员新冠病毒疫苗接种工作落实情况进行督导。同时尽快启动沙窝镇、吴陈河镇、千斤乡和陡山河乡等4个新冠病毒疫苗接种门诊,加快推进接种工作进度,尽快建立免疫屏障。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 22:15:49