• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县对外劳务合作服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021-07-29   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月28日下午,县对外劳务合作服务中心党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加了会议,县人社局党组成员、副局长余义发同志到会指导。

  会上,县对外劳务合作服务中心党支部书记胡彬同志代表支委班子报告了党支部半年来工作开展情况,重点对党史学习教育开展情况进行总结,检视了支委班子存在的问题。每名党员依次进行个人对照检查发言,查找存在的问题和不足,联系思想和工作实际,分析原因,并提出努力方向和改进措施。党员之间开展了批评,对一些思想上、工作上、生活上的问题进行了“点穴”。

  县对外劳务合作服务中心党支部书记胡彬同志作了总结讲话,并提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。每名党员都要坚定党性立场,提高政治站位,在政治原则、大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在任何时候、任何情况下,都要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要履职尽责有作为。在疫情新形势影响下,对涉外劳务工作提出新挑战,倍感压力大、任务重。县对外劳务合作服务中心全体党员要围绕全县工作大局,克难攻坚,找准工作着力点、切入点和突破口,完善新思路、强化新举措,为全县经济高质量发展做出新贡献。三是要抓实党建促发展。要坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,扎实推进支部标准化、规范化建设,把支部建设得更“强”。要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实开展党史学习教育,结合业务工作,把“三会一课”制度落实好。

  最后,县人社局党组成员、副局长余义发同志对会议进行了点评,认为这次专题组织生活会召开的非常成功,每名党员准备也比较充分,批评与自我批评都非常衷恳。并指出了存在的问题,提出了意见和建议,要求县对外劳务合作服务中心要进一步加强支部建设,进一步完善规范学习档案资料,确保支部工作再上一个新台阶。

  此次专题组织生活会,党员之间开展批评与自我批评敞开心扉,坦诚到位,会议开出了党性、开出了团结、开出了效果,使全体党员经受了一次严格的党内生活锻炼。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/21 22:16:56