• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县召开农口单位工作座谈会
发布日期: 2021-09-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月10日,县委副书记戴志恒主持召开农口单位工作座谈会。县领导杨华、杨斌出席会议。农口各单位主要负责同志参加会议。

  会议听取了各农口单位工作情况汇报和下一步工作打算。

  会议要求,要站准定位、履职尽责抓落实,主动适应机构改革新要求,增强使命感、责任感,理顺关系、明确职责,切实做到在其位,谋其政,确保各项工作有条不紊推进。要认真谋划、对照目标抓落实,认真梳理全年任务、纳入目标考核的指标、上级关注和群众“急难愁盼”问题,本着“务实可行、量力而行”的原则,向上积极争取项目、资金、政策,加强统筹,突出重点,加快实施,确保各项工作高质量完成。要解放思想、创新举措抓落实,主动适应发展大势,加强学习,善于借鉴,创造条件,多想办法,把上级要求与新县实际结合起来,常规工作有亮点,创新工作显特色,改革工作出经验,展现新作为、见到新气象,以实际行动落实好十四次党代会精神,实现“十四五”良好开局。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 22:16:49