• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县税务局:创新助企举措 提升服务效能
发布日期: 2021-09-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  “省心、省力、省时”,河南同信生物科技有限公司财务人员杨小苦对新县税务局“一站式”退税服务赞不绝口。

  万人助万企活动开展以来,新县税务人躬身入局,倾情服务,切实为企业舒缓“痛点”,疏通“堵点”,化解“难点”,用真心换真情,谋实举办实事,让便民办税春风惠及广大纳税人缴费人。

  在市民之家三楼的新县税务局办税服务厅,记者看到,需要辅导网上办税的纳税人,在办税服务人员的细心指引下,通过简单操作便很快完成纳税申报。通过“网上办”“掌上办”,纳税人和缴费人不仅可以“足不出户”办理涉税事项,还可以随时随地办理社保费缴费事宜。与此同时,自助领票、发票邮寄、税邮双代、社保费票据自助打印等服务措施的推广,让广大纳税人和缴费人减下负担、轻松办税,带来更加高效、高捷、省心的办税体验。“非接触式”办税、“不见面”服务,已成为更多纳税人和缴费人的选择。

  “4天就解决了!没想到这么快!”这是某房地产企业负责人发出的感叹!此事源自于该公司房产项目从某公司采购电梯设备,将电梯款支付给对方后迟迟拿不到专票。拿不到专票,公司就没法入账、抵扣增值税税款,也没法列支成本,增加企业纳税负担。因连续两周联系未果,该公司负责人寝食难安。新县税务局在得知该情况后迅速开展工作下沉企业,仅用四天就解决了该问题。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 22:16:50