• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
吴陈河镇开展中秋节慰问敬老院老人活动
发布日期: 2017-10-05   信息来源: 新县吴陈河镇人民政府     浏览次数:

  为了让敬老院的五保老人们过上一个快乐、祥和的中秋节,10月4日上午,吴陈河镇党委书记谢文彬、镇长李道勇一行带着一片真情和关爱,来到镇敬老院看望慰问这里的老人,为老人们带去了月饼、水果等慰问品,送去了浓浓的节日问候和祝福。

  在敬老院,谢文彬关切地询问了老人们的饮食起居和身体状况;在食堂,谢文彬与工作人员一块为老人们搓汤圆、盛汤圆,让老人们感受到了党委、政府的温暖和关爱。临行前,谢文彬叮嘱老人们要注意保重身体,天凉了要适时添衣保暖;并要求敬老院工作人员要好好照顾老人,让老人们老有所养、老有所乐。

  吴陈河镇成功人士鑫盛置业公司经理陈盛先为敬老院捐赠了一万元慰问金等。近年来,鑫盛置业公司在发展壮大的同时,始终不忘承担社会责任,积极参加公益活动,尤其是在扶贫济困、尊老敬老方面,奉献爱心,传播善行。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/09 09:25:01