• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
县政协施业盛一行到沙窝镇督查指导信访安全稳定和脱贫攻坚工作
发布日期: 2017-10-12   信息来源: 新县沙窝镇人民政府     浏览次数:

  10月10日上午,县领导施业盛、谭向阳一行到沙窝镇督查指导信访安全稳定和脱贫攻坚工作。施业盛一行首先来到沙窝镇信访办,查看了领导带班接访及值班情况,认真翻阅了接访工作记录和维稳工作台账。随后,听取了镇党委主要负责人信访安全稳定和脱贫攻坚工作汇报,详细了解工作开展情况及工作中存在的困难和问题,指导沙窝镇拿出了解决问题的办法。

  当日下午,组织召开了沙窝镇信访安全稳定和脱贫攻坚工作大会,参加会议的有镇机关全体干部职工、部门负责人、各村支书、主任共计80余人,会议由镇政府负责人主持。

  会上,施业盛要求:一要认清形势,提高政治站位。喜迎党的十九大胜利召开,信访安全稳定是当前压倒一切的政治任务,必须做到万无一失。二要正视问题,扛稳责任。沙窝镇处在106国道和339省道交通十字路口,两省四县八个乡镇结合部,社情复杂,历史欠账大,信访安全稳定压力大,一定要正视问题,落实责任,层层传导压力。三要健全机制,狠抓落实。一是健全排查化解机制,全力做好排查、化解,抓早抓小抓预防;二是健全包案稳控机制,突出重点,抓实抓细,稳控到位;三是健全值班接访机制,所有人员必须全天候在岗,实行24小时值班接访,畅通信息渠道。全力以赴,确保十九大召开期间不发生来自新县的干扰,不发赴省到市以上非访。施业盛还对脱贫攻坚和档卡动态调整迎检工作进行强调。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/12 15:46:10