• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
千斤乡以作风建设擦亮名片助力脱贫攻坚
发布日期: 2017-10-31   信息来源: 新县千斤乡人民政府     浏览次数:

  今年以来,千斤乡在作风建设上常抓不懈,充分发挥党员干部的模范带头作用,以作风建设擦亮千斤名片,助力脱贫攻坚,锻造合格队伍,践行为民服务。

  一是加强思想教育。持续深入开展“两学一做”学习教育活动,坚持问题导向,深入剖析,认真总结,强力整改,严格落实,巩固提升作风建设成果。每周定时召开学习会,采取视频、讲解、问答、问卷调查等灵活多样的学习方式,并认真学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认知,激发向心合力,干在实处走在前列!

  二是强化使命担当。2017年是全县脱贫年份,千斤乡上下一心,以更高姿态,更高觉悟、更高站位来深入开展精准扶贫各项工作。十九大刚刚胜利闭幕,报告更是催人奋进,基层作为与群众打交道的前沿阵地,是政策方针实施落实的最前线,也是最关键的环节,我们深感使命光荣,责任重大,在脱贫攻坚进入决胜时期,全乡上下将牢记使命担当,主动上前,撸袖子加油干!

  三是发挥示范引领。好的风气是由一批优秀的人和事所带动的,脱贫攻坚战中,千斤乡涌现出了一大批优秀事迹、优秀个人、优秀团队,如产业带动致富的带头人、为民服务的村干部、默默奉献的第一书记们、村级责任组中热情洋溢的年轻干部等等,千斤乡通过微信群、网络、广播、宣传版面等手段大力宣传,发挥先进事迹和个人的示范引领作用。全体干部群众深受鼓舞,纷纷表示将以他们为榜样,立足本职工作,着眼精准扶贫,助力全县脱贫!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:00:27