• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苏河镇大力加强环境污染专项整治工作
发布日期: 2017-11-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  针对县环境攻坚办巡查督导组巡查发现环境污染问题,苏河镇党委、政府高度重视,切实加强领导,强化环境污染整改措施,根据巡查问题建立问题台账,对账销号,克难攻坚,确保问题整改到位,切实改善环境污染问题。

  针对巡查发现运输车辆未密闭运输,施工工地冲洗设施未正常使用,施工路面脏乱的问题,开展施工工地扬尘整治。加强施工工地管理,施工场地应采取洒水、围挡、遮盖等防尘措施。车辆出工地全冲洗等措施,道路行驶的物料运输车辆必须实行密闭运输,保持车辆整洁,均衡装载,捆扎牢固,不得沿路泄露、遗撒;禁止未采取密闭措施的车辆在区域范围内行驶。

  加强环卫工人巡逻,及时清除道路遗漏的石子,施工工地采取建筑工地道路硬化、主体结构施工外脚手架密目网全封闭等措施,确保施工工地周边环境整洁。建筑物拆除必须做好围挡,边拆除、边洒水、边清运渣土,渣土、垃圾应在建筑物拆除完成后及时清运完毕,暂时不能清运出场的,要采取相应的防尘措施。

  乡镇成立宣传队和巡查队,定期对各地点进行宣传和巡查,发现问题及时整改,按照县级要求整改落实到位。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:41:09