• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
县委副书记、县长夏明夫深入箭厂河乡调研指导脱贫攻坚工作
发布日期: 2018-01-02   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  12月30日上午,县委副书记、县长夏明夫深入箭厂河乡调研指导脱贫攻坚工作,县农开扶贫办主任徐守奎、箭厂河乡党委书记胡冕陪同调研。

  夏县长首先来到箭厂河乡扶贫办,详细调研指导脱贫攻坚工作进展情况,听取乡脱贫攻坚工作进展情况汇报,及对当前工作的意见和建议。随后,又来到杨冲村、方湾村,仔细核查脱贫攻坚相关档案资料、察看会议记录并现场提问对脱贫攻坚工作情况进行了全面的调研指导。

  在和帆拉链扶贫车间,夏县长详细询问了箭厂河乡积极运用“企业+扶贫车间+贫困户”的模式带动贫困群众脱贫,做到扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准的具体做法及成效。

  夏县长对箭厂河乡脱贫攻坚工作方向明、路子对、脱贫工作务实、工作成效明显表示肯定。他指出,距离国家脱贫大考在即,要继续夯实基础,力求让脱贫成效真正获得群众认可。同时,严格按照贫困户识别标准,积极化解各类矛盾。同时,做好政策的宣传,培养熟悉扶贫政策的明白人,营造浓厚的脱贫攻坚工作氛围,形成脱贫政策宣传全覆盖,依托扶贫车间的带贫成效,力求干在实处,走在前列,树立工作标杆。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/18 22:10:29