• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
新集镇胜利彭大湾村居联建携手助推脱贫攻坚
发布日期: 2018-01-02   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  大走访活动开展以来,新集镇胜利居委会携手彭大湾党支部,关爱村民冷暖,助力推脱贫攻坚。在元旦佳节即将来临之前,12月27日下午,新集镇驻胜利、彭大湾领导郑涛副镇长与胜利社区党支部书记曾昭锦协调辖区西山路圆通速递公司献爱心,带领利社区全体干部及西山路圆通速递公司员工,带着满满一车大米、面粉、食用油、取暖器及电视深入“村居联建”彭大湾村贫困户开展慰问活动,助推脱贫攻坚。本次捐赠物资总价值约四仟余元。

  新集镇副镇长郑涛同志致以热情洋溢的欢迎辞,实现脱贫致富,需要大家共同的努力和奋斗。扶贫路上,你我同行,虽是三九寒冬,我们带来了党和政府的关心,努力解决贫困群众的燃眉之急,把每一份慰问品及时发放到贫困对象手中。授人以鱼更要授人以渔,对于缺乏生活技能和收入来源的困难群众,我们还要要尽可能地为他们量体裁衣,发挥村居联建作用,利用社区辖区企事业单位和成功人士多,就业信息广等优势,积极组织开展技能培训,提供就业帮助,增加他们的造血功能,让他们早日脱贫致富。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:21:26