• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
县残联一行深入千斤乡王店村开展帮扶工作
发布日期: 2018-01-10   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月9日上午,在天刚放晴、道路稍微好转之时,县残联姜理事长一行10余人便风尘仆仆赶到王店村开展帮扶工作。在前期大雪天气的影响下,残疾贫困户家庭的受灾情况如何便深深牵动着所有帮扶人的心,残联一行一到村里就马不停蹄的分组到所帮扶户家中实际查看情况,带去温馨的问候和暖人的关怀。

  在残疾贫困户陈家财、杨庆伟、杨远贵等10余户家中,残联帮扶人实际查看了其吃穿、住房安全、取暖设备等,叮嘱他们要注意安全,一叶一木总关情,困难群众纷纷表示感谢,谢谢他们大雪天还来家中看望慰问,感谢党和政府,感谢帮扶人的关怀,在冰雪路滑中带来的春风般的温暖。除了实地看望困难群众,残联一行还到重度残疾人家中开展了重度残疾人托养调研工作,并慰问了风雪中依然坚守在岗位上的县残联选派第一书记胡燕。此外,残联一行还参加义务除雪劳动。

  乡党委政府张书记、李乡长在得到消息之际也赶到了王店村,代表党委政府感谢县残联对千斤乡扶贫工作的支持,并对县残联一行人在冰雪路滑下深入王店村开展走访慰问表示敬意,谢谢他们的付出,希望在新的一年继续携起手来共同推进扶贫工作的开展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/10 09:42:34