• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
县人大常委会主任彭广益、政协副主席许勇到郭家河乡调研指导扶贫产业发展和美丽乡村建设等工作
发布日期: 2018-04-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月9日上午,县人大常委会主任彭广益、县政协副主席许勇一行在郭家河乡党政负责人的陪同下,深入郭家河乡湾店村调研扶贫产业发展、美丽乡村建设情况。

  彭广益一行在四菇连种基地与基地负责人进行了交流,仔细询问了基地建设规模、生产收益及后期规划。彭广益表示:一方面,扶贫产业做大做强一定要坚持因地制宜、科学规划,要不断改进生产工艺,加大研发投入,打造技术优势。另一方面,要发挥带富增收效应,建立广泛的利益联结,通过技术指导,形成产业链条,帮助更多贫困家庭稳定增收。

  随后,彭广益一行来到湾店村潘洼组美丽乡村示范点施工现场,查看该处美丽乡村示范点建设情况,彭广益指出:郭家河乡拥有丰富的红绿旅游资源,要在尊重自然、科学规划的前提下,紧抓新县创建全域旅游示范县的有利契机,把郭家河的优势品牌推介出去,以生态游、观光游、乡村游为依托,大力发展农家乐、民宿经济,促进乡村旅游发展,带动群众增收致富,真正实现乡村振兴。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:12