• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
副县长戴志恒深入卡房乡督察指导脱贫攻坚工作
发布日期: 2018-05-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月29日上午,副县长戴志恒到卡房乡督察指导脱贫攻坚工作,先后到卡房、胡湾两个贫困村,并深入走访了贫困户家庭,了解当前重点工作开展情况。夜晚,戴县长参加了卡房乡组织召开的脱贫攻坚工作推进会。会议首先听取了5个非贫困村责任组对当前15项重点工作落实情况的汇报。乡党委、政府主要负责人针对目前脱贫工作存在的问题作出具体安排,强调要落实责任,快速行动消除问题,确保贫困户、边缘户等特殊群体思想稳定,对脱贫认可。最后,戴县长从工作明白要真明白、工作落实要真落实、工作尽责要真尽责三个方面对当前脱贫工作提出要求。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:38