• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
周河乡召开2018年征兵宣传工作会议
发布日期: 2018-07-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为进一步激发适龄青年参军入伍,切实做好2018年征兵工作,推进征兵任务顺其完成。6月29日上午,周河乡召开2018年征兵宣传任务部署会议,乡主要负责人、乡武装部长、驻村干部、村支书等20余人参加了本次会议。

  会议对征兵工作进行了全面动员,对征兵的时间安排、年龄、学历、体检政审进行了详细的讲解,并对征兵网上报名、政策宣传进行了安排部署。

  一是认清形势,高度重视。各村要切实增强征兵工作的政治责任感,积极探索工作新思路、新办法,加强组织工作部署,保证高效准完成征兵任务。

  二是加强宣传,营造氛围。各村要迅速召开村级征兵动员会,张贴标语,悬挂横幅,利用村部LED显示屏扩大受众范围,同时深入摸底排查适龄入伍青年,利用征兵明白卡进行有针对性的宣传。

  三是严守纪律,廉洁征兵。坚守公开、公平、公正廉洁制度,增强征兵工作透明度。虽然征兵工作困难多、任务完成难度大,但是征兵工作必须始终坚持按规定办,按标准办,按原则办,做到程序不乱,环节不少,标准不降,关口不松。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/05 15:39:35