• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
沙窝镇举行“整村授信,逐户核贷”工作专题推进会
发布日期: 2018-08-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为积极响应县委县政府工作部署,8月2日下午,沙窝镇政府和农商银行沙窝支行迅速行动,召开了全镇“整村授信,逐户核贷”工作专题推进会。镇政府分管领导,镇相关负责人,农商行沙窝支行工作人员及各村支书参加了会议。

  镇政府分管领导主持会议并作了重要讲话,对沙窝镇“整村授信,逐户核贷”工作做出具体的部署安排,并对镇相关工作负责人、农商行沙窝支行及各村提出了具体要求,明确指出各方要高度重视、全力配合,做好该项乡村振兴战略的抓手工作。

  会上,农商行沙窝支行工作人员对前期杨畈村试点工作情况作了汇报,对农商银行工作方案做了详细解读,明确了全面铺开推进的工作流程、时间安排和注意事项,并对参会人员的疑问进行了耐心细致的解答,为后续工作的推进奠定了坚实基础。

  会议的最后,镇政府分管领导对活动的开展进行了再强调,要求2018年12月月底前,沙窝镇此项工作务必保证高质量完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/06 09:48:25