• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
香山湖管理区举行监察专员、监察员任命(聘任)仪式
发布日期: 2018-08-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  近日,按照县纪委监察委工作部署,香山湖管理区隆重举行监察专员、监察员任命(聘任)仪式,县监委委员李永佳同志一行出席了仪式。区全体班子成员、纪委副书记、各村(居)党支部书记、村(居)监委会主任参加会议,会议由区党委负责人主持。

  会上,县纪委监委信访室刘坚主任宣读了县纪委监委任命监察专员、监察员及聘任监察员文件;监察专员、监察员、村支书代表分别作了表态性发言;县纪委监委委员李永佳同志对新任8名监察专员、监察员现场颁发了任命(聘任)证书,在向他们表示祝贺的同时从:一要提高政治站位,搞清楚“为什么”?二要明确职责定位,搞清楚“是什么”?三要强化担当有为,搞清楚“做什么”?三个方面作了强调。

  最后,区党委负责人代表香山湖管理区党委就做好新时代监察工作作如下表态:将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,坚决贯彻落实县委决策部署和党风廉政建设要求,切实担负起全面从严治党“第一责任人”主体责任,拧紧党建责任和党风廉政建设链条,抓班子、带队伍,营造风清气正的政治生态环境。时刻把群众的利益放在首位,把群众呼声作为第一信号,把群众需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准,经常深入基层调查研究,脚踏实地为群众办实事、办好事,切实把关系群众切身利益问题解决到位。严格落实“两个责任”,认真贯彻落实党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内规定,严格“八小时以外”要求,增强自律和他律力度,进一步动员干部相互监督和提醒,增强班子的“四个意识”,以主动接受监督的实际行动支持监察专员和监察员工作。

  此次共任命香山湖管理区监察专员1名,监察员1名,聘任监察员6名。区党委负责人对新任的8位同志提出三点要求:一要不辱使命、履职尽责;二要内练素质、外树形象;三要强化监督、清正廉洁。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/06 09:51:06