• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
沙窝镇多措并举,提升平安建设“两率”
发布日期: 2018-08-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  一、加强领导,明确职责。成立了沙窝镇扫黑除恶工作领导小组,多次召开党政班子会、全体镇村干部大会,进行安排部署,明确职责任务,定期督查通报,确保工作实效。

  二、大力宣传,营造氛围。利用宣传栏、宣传册、横幅、短信等方式,在全镇进行“提升‘两率’搞好平安创建工作”的宣传;在集镇区、各村组主要路口等地悬挂12340电话调查的条幅60余条,积极引导群众在接受电话询问时正确回答问题。

  三、积极整改,举一反三。由镇综治办、派出所等联动协作,对上级反馈沙窝镇的4个问题逐一进行整改,并举一反三,不断强化问题排查,改进工作作风,强化服务意识,努力把问题化解在基层,消除在萌芽状态;重拳出击,严厉打击各类违法犯罪行为,提升群众的公共安全感和执法满意度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/08 09:44:24