• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
吕旅到沙窝镇调研指导工作
发布日期: 2019-10-10   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月10日上午,县委书记吕旅和县委常委、组织部黄永林一行来到沙窝镇罗汉村,调研指导软弱涣散村整顿和“不忘初心牢记使命”主题教育工作,沙窝镇主要负责同志陪同调研。

  在罗汉村村部,镇主要负责同志详细介绍了该村的村级班子配备、基础设施建设和产业发展等情况。

  吕旅强调,乡镇党委要扛牢责任,严把时间节点开展好软弱涣散村整顿和“不忘初心牢记使命”主题教育工作;充分发挥驻村第一书记作用,建强村两委班子,调动老党员积极性的同时注重发展新党员;加强基础设施建设,把颠茄草、桑蚕、油茶等产业做大做好,为全村谋划一条好的发展道路。

  黄永林指出,要充分整合多方力量,发挥好“五老四员”作用,科学组织、灵活形式,积极引导流动党员主动参加主题教育,确保主题教育全覆盖。

  本次调研为沙窝镇软弱涣散村整顿及“不忘初心牢记使命”主题教育工作的开展指明了方向。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/17 04:12:31