• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
箭厂河乡组织孝心护理员开展消防安全知识培训
发布日期: 2019-11-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为进一步提高孝心护理员的消防知识及火灾应急处理技能,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,2019年11月1日上午,箭厂河乡人民政府特邀请消防队负责人在乡会议室为全乡孝心护理员举办了消防知识培训。

  消防队负责人结合近年来的火灾案例特别是家庭火灾、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防进行了讲解。期间,消防队负责人与孝心护理员们进行了互动提问,并进行引导式教学,使各位孝心护理员更直观的了解消防器材的正确使用方法。

  通过这次消防知识的培训,进一步提高了箭厂河乡孝心护理员的消防知识及灭火技能,为更好的在服务照料老人的过程中提供了安全保障。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/17 04:12:39