• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苏河镇举行第三届“最美苏河人”表彰活动
发布日期: 2020-09-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月24日上午,苏河镇举行了第三届“最美苏河人”表彰活动,县人武部部长黄启军,县政府党组成员、公安局局长张毅,苏河镇农合联会长等出席会议。

  表彰会在童声合唱《让我说声谢谢你》中拉开序幕。

  会上,宣读《关于表彰第三届“最美苏河人”的决定》。

  苏河镇党委负责人致辞指出,通过公开推选、评议产生的10名“最美苏河人”,展示了苏河好风尚、讲述了苏河好故事、传播了苏河好声音,号召全镇干部群众向“最美苏河人”看齐,倡树新风尚、弘扬主旋律,与榜样先进同行,共同谱写“苏河振兴”的崭新篇章!

  黄启军、张毅等与会领导和嘉宾为抗疫、帮扶、环卫、创业等战线上涌现的10名“最美苏河人”颁发荣誉证书和奖杯。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/19 22:12:12