• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
沙窝镇召开农产品质量安全工作宣讲会
发布日期: 2020-10-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月15日,沙窝镇在镇政府会议大厅召开了新县沙窝镇经营主体农产品质量安全培训宣讲会。响应新县共创农产品质量安全县,全面推进本镇农产品质量安全工作。邀请了县农业农村局的胡启霞、马东、刘巧凌三名同志莅临宣讲,沙窝镇24个企业合作社的法人代表及14个村(居)委会的负责人参加了此次会议。

  会议上,县农业农村局同志向参会人员详细宣讲了农产品质量安全工作的当前形势及创建意义,并以分发农产品质量安全宣传手册、农药使用明白卡、填写农产品质量安全调查问卷及安全承诺书等形式,向参会人员宣传农产品质量安全创建的重要意义。

  会议强调,开展创建活动意义重大,涉及种植、畜牧和水产养殖等多个生产环节,覆盖销售、贮运、加工。尽管创建工作时间紧、任务重、标准高,但为了进一步提高我县农产品质量,提升品牌效益,增强竞争力,必须要上下一心,全力以赴做好创建工作。

  通过此次会议,加深了沙窝镇企业合作社、村工作人员对农产品质量安全工作的认识,提高了参会人员同心协力搞好创建工作的积极性,为下一步更好地推动沙窝镇农产品质量安全工作注入了强劲动力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:19