• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
八里畈镇打造特色精品民宿助推全域旅游
发布日期: 2021-07-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  一是全力引导。坚持市场运作、政府引导、社会参与,鼓励集体、个体和有实力的企业投资精品民宿建设,目前全镇已完成精品民宿投资1000余万元,规划建设精品民宿6家,仅丁李湾景区就建成个体民宿1家,在建民宿3家,全面建成后,景区旅游住宿承载力可达200人以上。

  二是突出主题。坚持红、绿、古深度融合发展,在绿色发展中,享受生活,在红色遗迹中,感悟历史,在千年古村中,寻根乡愁,积极推动研学游、乡村休闲游、民俗、农耕、传统表演为一体的多种旅游模式,为民宿发展添动力。

  三是打造品牌。结合优质的生态环境,独特的人文底蕴,丰富的红色资源,精心设计、规划打造景观式、田园式、仿古式、研学式民宿,突出品牌特色,满足不同人群的住宿需求,助推乡村旅游的高质量发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/21 22:16:56