• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
香山湖管理区积极构筑抗疫“先锋堡垒”
发布日期: 2021-08-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  近期,面对严峻疫情防控形势,香山湖管理区党委坚决贯彻落实上级关于做好疫情防控工作部署,坚持“守土有责、守土担责、守土尽责”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障全区安全稳定,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  香山湖管理区林冲社区党支部积极发挥先锋模范作用,带头落实疫苗接种、佩戴口罩等防控措施,始终坚守在疫情防控一线。社区“两委”干部积极参与大广高速新县站卡点24小时值守;疫情防控始终冲在前、做表率、当先锋,用实际行动,将党史学习实践写在抗疫一线,履行着初心使命。

  下一步,香山湖管理区党委将继续发挥各党支部的战斗堡垒作用,把投身疫情防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,全力维护疫情防控的平稳态势,维护辖区居民的生命安全和身体健康。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:31