• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
新集镇:东风社区日间照料中心项目建设加速推进
发布日期: 2021-08-19   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  连日来,新集镇东风社区日间照料中心项目建设加速推进。在项目建设现场,施工人员正抢天夺时进行室内装修。

  今年以来,县委县政府加大城区日间照料中心建设力度,不断补齐民生短板,努力提升老年人生活质量和幸福指数。东风社区日间照料中心计划投资280万元,建设集日间照料、社区活动场所、便民服务中心等一体化、标准化社区,占地约320㎡,共三层,总建筑面积约1000㎡。

  截至目前,已完成投资272万元,占总投资的97.14%。目前三层主体建设已建成并通过验收,正在进行内部装修施工。项目建成后,将为社区老年人提供生活照料、医疗保健、社会交流、文体娱乐等多项服务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:31