• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
香山湖管理区开展疫苗接种下村行动
发布日期: 2021-08-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为实现疫苗接种人数清零,确保做到应种尽种,自8月24日起,香山湖管理区组织疫苗接种人员下村为行动不便的老人接种疫苗。

  精心准备。各村详细统计尚未接种疫苗人数及健康状况,确保做到不漏一人。区防疫指挥部制定接种计划,接种医院备好人员及相应的接种设备。区、村两级安排专人,将集中接种信息逐一通知到每一位村民。

  有序引导。村干部专车将村里尚未接种的人员引导到接种点进行医学检查。对卧病在床和行动不便的村民,由医务人员上门鉴定和接种疫苗。

  科学接种。集中接种现场,安排6名区、村干部维持秩序,严格贯彻一米线、戴口罩、量体温、量血压等原则。接种后,认真落实留观半小时要求。

  下步,香山湖管理区拟利用3天时间到辖区内6个村居展开”疫苗清零“活动,做到应接尽接。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:32