• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
新集镇“销”字上下功夫,拓宽油茶销售渠道
发布日期: 2021-09-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  近年来,新集镇紧紧抓住产销对接这个关键,着力在销路上下功夫,拓宽油茶销售渠道。

  一是搭建营销宣传平台。通过聘请2名县知名网红直播,以新颖、形象的宣传模式,对油茶降脂降压、营养价值、美容护肤等三大功效进行推荐宣传,进一步提高大众的接受度和品牌认知度,吸引近3万名网友询问采购地址及采购方式,为今年油茶各类产品上市销售奠定基础。

  二是拓宽市场营销战略。打破油茶作为油料来发展的思维定式,围绕“养生、养颜、养眼”产品路线,与羚锐研学院对接,围绕油茶功效、营养、药用价值,推进新研发的技术、产品、标准、专利成果转化应用,将精炼制作成天然高级美容护肤系列化妆品以及保健品打入市场,推动油茶从礼品向商品转变、从商品向名品转化。c56ac40070192ccfd07ed63fca2afe2.jpg

  三是开设网络销售平台。借助县创建国家级电子商务进农村综合示范县机遇,在代咀居委会启动淘宝村建设,创建特色电子商务平台,培育油茶产业电子商务骨干企业,创办涉农电子商务网店,建立农村电子商务服务体系。据了解,油茶系列产品已开始在网上进行预售,成功预售20余个订单。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:33