• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
箭厂河乡开展文明城市创建“人居环境大提升”主题党日活动
发布日期: 2021-09-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为全面提升辖区环境卫生面貌,营造干净整洁的人居环境,进一步提升文明城市创建水平,箭厂河乡以主题党日为依托,组织开展“文明城市创建+主题党日+人居环境大提升”活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  为顺利的开展此次活动,乡党委提前组织对人居环境提升区域的环境卫生进行了全面摸底,建立了综合整治台帐,成立了以乡党委班子成员为组长的活动领导小组,划定责任区域,挂图作战,加强现场督导,以清除街道及沿线主干道牛皮癣广告、破损广告牌、乱堆乱放的杂物、白色垃圾和整治车辆乱停乱放为目标,逐一销号,迅速整改提升。

  全乡党员干部以及集镇周边村(社区)“两委”干部和公益岗位共160余人扎实开展了志愿活动,全体党员干部们充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,以实际行动发挥党员先锋作用,并积极向群众宣传农村人居环境整治相关政策,做给群众看、带着村民干,形成以人促户、以户促点、以点促面的辐射带动作用,不断提高村民开展农村人居环境整治的参与度和积极性。

  通过开展此次文明城市创建“人居环境大提升”主题党日志愿活动,全体党员干部的宗旨意识、劳动意识进一步加强,群众参与文明城市创建的积极性和公共文化素质进一步提升,党群合力进一步加强,全乡人居环境和文明城市创建水平不断提升。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:34