• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 媒体新县
河南新县:田铺大塆 古村新颜
发布日期: 2021-05-27   信息来源: 中新网     浏览次数:

  八百里大别山,古村落星罗棋布。位于河南省信阳市新县的田铺大塆是一个别具特色的传统村落。近年来,该村完成村庄绿化提升工程、旅游标准化建设和5G信号覆盖,并启动游客集散中心、多彩响塘和集镇区新建改建工程。 在“创客+公司+合作社+农户”模式下,各具特色的民宿、农家乐、文创店相继诞生,乡村旅游产业蓬勃发展。古老的村落迸发新的活力。

图为4月22日拍摄的田铺大塆村口。

4月22日,田铺大塆村民在聊天。

4月22日,游客在田铺大塆文创店前拍摄文创商品。

4月22日,游客在田铺大塆参观游览。

4月22日,游客在田铺大塆参观游览。

4月22日,田铺大塆村民的休闲生活。 (中新社记者 田雨昊 摄)

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/21 22:16:43