• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县领导视察春运安全工作
发布日期: 2014-01-27   信息来源: 县交通局     浏览次数:

1月23日上午,副县长胡光志、公安局局长张毅、政委李长文在交通运输局、消防大队主要负责人陪同下视察了我县汽运中心春运安全工作。对客车投放情况、车辆消防设施、车辆状况、三品检查等重点部位进行了实地查看,了解乘客出行情况及春运工作运行情况。

胡光志针对认真做好春运工作,保障旅客出行安全提出了几点要求。一是要做好安全工作。春运安全事关社会的安定和谐,事关人民群众的生命财产安全。各部门要充分认识春运安全工作的重要性、紧迫性和艰巨性,把做好春运安全工作,作为当前一项严肃的政治任务抓紧、抓实、抓好。二是要加强站内管理。搞好站容站貌、车容车貌,树立好新县窗口形象。落实好安检制度,做好“三品”检查,落实好“三不进站、六不出站”制度,完善消防设施,切实消除安全隐患,确保不发生安全事故。三是要合理调配运力。交通运管部门要在准确分析节前、节后旅客流量、流向的基础上,合理调度客车班次,科学分配运力,引导乘客流向,保证畅通运营。四是要提高服务质量。要急旅客之所急,把方便旅客出行、满足旅客需要放在重要位置,在售票、进站、候车、上车等环节为旅客提供良好的服务,努力做到让广大旅客满意。(图/文:吴钟源)

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/26 22:07:49