• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
加强行风建设 开门评议行风---县卫生系统向人大代表征询意见
发布日期: 2014-01-24   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

县卫生局持续贯彻全县“转作风、正行风、提效能”工作会议要求,大力开展政风、行风建设,结合正在全县开展的医疗机构行业不正之风专项治理活动,实行开门评行风,积极邀请县人大代表对全县卫生工作进行评议,广泛听取人大代表对我县卫生事业发展的意见及建议,促进各项工作上水平。

2014年1月22日下午,县卫生局邀请县人大常委会主任彭广益及各位副主任一行9人在卫生局三楼会议室召开汇报工作暨征询意见座谈会,县政府党组成员杨斌同志陪同座谈。

会上,县卫生局和县人民医院负责人分别向彭主任一行汇报了我县2013年卫生工作情况和县医院各项工作开展情况及工作中存在的问题和困难,并汇报了2014年的主要工作打算。县人大各位领导对我县2013年卫生工作给予充分的肯定,同时就当前我县卫生工作中存在的问题进行了热烈的讨论,提出了很多改进工作的合理化建议。

彭广益主任对卫生系统改进作风、加强服务能力建设提出了三点要求:1、切实把“转作风、正行风、提效能”工作作为卫生工作的重中之重,严格执行各项规定;2、加强医德教育,树立先进典型,开展岗位练兵,提升服务能力;3、齐心协力,逐步解决卫生工作中存在的突出问题。

最后,杨斌同志要求县卫生局认真梳理此次座谈会征询的意见、建议,切实抓好落实,改进工作作风。并对县人大各位领导给予卫生工作的支持表示衷心的感谢,同时恳请县人大收集意见和建议,加强监督指导,促进我县卫生事业更好更快发展。(刘学广 代启明 张波 )

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/26 22:07:49