• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县长吕旅走访慰问供销社困难职工
发布日期: 2014-01-27   信息来源: 县供销社     浏览次数:

数九寒冬,暖阳高照。1月24日上午,县长吕旅在副县长臧曼、县总工会主席蒋明、县政府办和供销社主要负责人陪同下,深入到县供销社走访慰问困难职工,给他们送去了党和政府的温暖。

吕旅一行先后来到县供销社再生资源公司下岗职工、“21”核基地退伍安置人员殷杰和新农化肥有限公司困难职工、残疾人员曾焰家中,与他们进行了亲切交流,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,并分别向他们送去了慰问金。吕县长鼓励他们说,困难是暂时的,要相信党和政府,生活会一步步好起来的,希望他们一定要坚定信心、克服困难、自强不息。同时,他叮嘱随行的县供销社负责人,要时刻关注困难职工的工作生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难,让他们实实在在感受到党委、政府和各级组织的关怀和温暖,确保困难职工度过一个祥和欢乐的春节。

走访慰问过程中,吕县长还认真检查了县供销社冷冻加工厂大院各住户住房安全情况,并强调指出,供销社系统大,困难多,下岗职工多,职工住房等基础设施陈旧,危房险房多,要切实加强“双节”期间不稳定、不安全因素排查整治和防控工作力度,进一步强化责任制,加强节假日安全值班,千方百计做好民生保障工作,确保全系统广大干部职工平安过节。(王波)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/26 22:07:49