• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县城市管理局、城市综合执法局举行揭牌仪式
发布日期: 2017-09-28   信息来源: 新县广播电视台     浏览次数:

  9月27日上午,新县城市管理局、城市综合执法局举行揭牌仪式,县长夏明夫、县委常委、常务副县长熊建欣、副县长陈功仕、县政府党组成员、公安局局长张毅出席仪式,县委常委、政法委书记彭乐主持挂牌仪式,城管体制改革领导小组成员单位主要负责同志、公用事业局副股级以上干部和全体执法队员参加仪式。

  副县长陈功仕发表讲话,指出,县城市管理局、城市综合执法局揭牌成立,是我县城市执法管理的一项重要改革,也是我县城市执法管理法制化、规范化、现代化的一个重要标志。对新成立的城市管理局、城市综合执法局,一要有不忘初心、再创辉煌,把执法机关建成公正、廉明、高效、为民的机关,把执法队伍建成“思想好、作风硬、纪律严、业务精、服务强”的一流队伍;二要与时俱进、开拓创新,实现严格、规范、文明执法,高标准、高质量、高效能地完成各项任务;三要积极探索、立创佳绩,城市管理局、城市综合执法局要增强探索意识、创新意识和服务意识,正确处理好执法与管理、惩罚与教育、围堵与疏导、服务与管理的关系,不断深化改革,摸索经验,努力提升城市管理和执法水平。

  随后,县长夏明夫,县委常委、常务副县长熊建新共同为新县城市管理局、城市综合执法局揭牌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:40:45