• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫检查指导县城区重点项目暨蔡庄区域建设工作
发布日期: 2017-11-27   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月23日,县长夏明夫深入县城区重点项目暨蔡庄区域建设现场检查指导工作,并召开现场办公会,县领导陈功仕、吴光金、张毅及县直有关单位主要负责同志陪同调研并参会。

  就第二净化水厂、两馆一中心、杨湾棚改户安置区和污水处理厂建设工作,夏明夫要求,一要确保时间节点。抢抓当前天气晴好的有利时机,加快工作进度,确保如期完成项目建设任务;二要确保安全生产。严格项目规范管理,严守操作规程,确保人员、机械等施工安全;三要确保工程质量。加强施工监管,严格工程验收,确保项目建设质量;四要确保环保达标。严格遵守环保工作要求,认真落实工地扬尘治理措施,确保项目建设施工环保达标。

  就蔡庄区域业务办公用房及配套基础设施建设工作,夏明夫要求,一要如期完成搬迁。严格落实10月19日现场办公会议精神,采取超常规措施,全力推进项目建设,确保2018年元旦前区域内单位整体搬迁到位;二要加快工程进度。倒排工期、集中人力,确保安全、保质、环保施工,相关职能部门要积极配合支持,合力高效推进各项建设工作;三要完善基础设施。确保本月底前完成区域内供水、供电、绿化、亮化等配套设施建设工作,并研究开通到达蔡庄区域的公交线路;四要强化资金保障。县财政要筹集必要资金,为区域内单位如期整体搬迁和推进项目建设提供资金保障;五要推进征地搬迁。金兰山街道办事处要做好周边群众工作,切实加快蔡庄区域征地搬迁进度,着力创造和谐施工环境和办公秩序。

  在随后召开的现场办公会上,副县长陈功仕就有关项目建设、工地扬尘治理等工作提出明确要求;县法院院长吴光金、县公安局局长张毅以及与会有关单位主要负责同志分别就项目建设中的困难和问题提出了意见、建议,并就如期实现整体搬迁目标和支持配合项目建设作了表态发言。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:41:08