• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县慈善总会成为全市首个中华慈善总会会员单位
发布日期: 2017-11-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月21日,在中华慈善总会第四届理事会第七十五次会长办公会上,新县慈善总会被正式批准为中华慈善总会团体会员,成为全市首个中华慈善总会会员单位。

  新县慈善总会自成立以来,秉持“扶贫济困、扶老助孤”慈善宗旨,扎实开展各项慈善活动,累计募集慈善资金7000余万元,设立慈善冠名基金23支2577万元,救助困难群众2926人次967万元,帮扶学生1623人次368万元,支持公益慈善项目94个3218万元,在促进社会和谐、健全社会保障体系、助力脱贫攻坚等方面发挥了积极作用,是河南省慈善总会理事成员单位、信阳市慈善总会常务理事成员单位。

  新县慈善总会成为中华慈善总会团体会员,是新县慈善事业发展的难得机遇,为新县加强与各级慈善组织沟通联系、募集慈善资金、开展慈善活动、助力脱贫攻坚、困难群众帮扶救助等工作搭建了良好平台。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:41:09