• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
平桥区党政考察团来我县参观考察
发布日期: 2017-12-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  12月2日,在信阳市平桥区委书记李灵敏的带领下,由平桥区“四大班子”主要领导、区直有关单位以及各乡镇区主要负责人一行80余人组成的党政考察团,来我县参观考察城市管理、产业发展、脱贫攻坚和美丽乡村建设工作,县领导吕旅、林志成、陈秀洪、祁璟、陈功仕、戴志恒、罗昭成、夏代宝、吕继文陪同考察。

  考察团一行先后深入毅辉智能制造产业园、骏诚科技厂区、共享单车管理中心、县图书馆、县城滨河路、城南环卫工爱心食堂、田铺乡田铺大塆创客小镇、泗店乡铁皮石斛种植基地、泗店乡吉祥社区易地扶贫搬迁安置点以及羚锐百亿贴膏剂厂区参观考察,实地了解我县在城市管理、产业发展、脱贫攻坚和美丽乡村建设等方面的经验与做法,县委书记吕旅在陪同中就相关情况作了介绍。

  李灵敏表示,新县是全国著名的将军县,有着光荣的革命传统,同时又是国家生态县,红、绿资源丰富。近年来,新县县委、县政府坚持“红色引领、绿色发展”理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持规划先行,注重城乡统筹,突出产业支撑,狠抓环境治理,城市管理井然有序,产业发展朝气蓬勃,脱贫攻坚成效显著,美丽乡村秀美宜居,县域经济社会发展呈现出良好势头,有许多好的经验与做法值得学习、借鉴,希望常来常往,加强互动交流,推动两地经济社会又好又快发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/07 18:58:23