• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫实地查看项目建设暨大气污染防治工作
发布日期: 2017-12-07   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  12月5日下午,县长夏明夫先后深入冠通电子、毅辉智能制造以及县产业集聚区污水处理厂项目建设工地,实地查看工程进度暨大气污染防治工作情况,并主持召开现场办公会,县领导祁璟、夏代宝、吕继文出席会议,县政府办、环保局、城市管理局负责同志参加会议。

  就切实加快重点项目建设进度,抓好大气污染防治工作,夏明夫强调,一要坚定完成全年重点项目建设目标任务。当前已到年终岁尾,要持续抓好重点项目建设工作,抢抓天气晴好有利时机,科学组织施工力量,加快工程进度,保证工程质量,并及时解决项目推进过程中遇到的各种问题,确保项目按照时间节点顺利推进。二要坚决打赢大气污染防治攻坚战。要严格落实全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作会议精神,按照“六个百分百”要求,采取有力举措,切实抓好工地扬尘治理等各项工作,确保各项环保督查不出现任何问题,圆满完成省市下达的各项环保目标任务。三要妥善处理重点项目建设与大气污染防治之间的关系。在加快推进重点项目建设的同时,要严格落实环保各项要求,既不能因为赶进度而忽视环保要求,也不能因为环保不达标而影响项目建设,县环保局要主动服务指导施工单位有效解决防尘网覆盖、工地洒水降尘等环保问题,统筹推进全县民生工程、重点工程建设与环保工作。

  会上,副县长祁璟就加快推进重点项目建设提出了具体要求;县环保局、城市管理局、产业集聚区相关负责同志,分别就有关项目建设情况、环保督查情况作了汇报。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/07 18:59:12