• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开县长办公会
发布日期: 2018-01-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月9日上午,县长夏明夫主持召开县长办公会。县领导张家宏、臧曼、祁璟、戴志恒、周春临、李良斌、杨斌、罗昭成出席会议。县政府办、发改委、财政局、统计局等部门负责人参加会议。

  会议分析了2017年全县经济社会目标任务完成情况,研判了2018年主要经济指标。夏明夫强调,县政府目标办、县统计局要加强与有关部门的沟通衔接,确保各项指标数据客观准确;要加强对指标的分析研判,按照“实事求是、自我加压”的要求,科学预测2018年经济社会主要指标,切实发挥好目标导向作用。

  会议谋划了2018年十件民生实事、十大重点项目。夏明夫强调,十件民生实事要参考省市政府有关安排,从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题出发,重点在社保、教育、就业、医疗卫生、文化、交通、乡村建设等民生领域,认真筛选一批实事,细化分解各项指标任务,确保一桩桩、一件件落到实处,增强人民群众的获得感、幸福感;十大重点项目要选择有政策依据、投资额大、可落地实施的工程,进一步完善项目实施内容、核对资金投入,确保目标任务可量化、可考核、年度可完成。

  会议还讨论了《政府工作报告(讨论稿)》。夏明夫强调,要充分吸纳县政府各位领导同志的意见建议,对于报告中的数据、表述要仔细推敲,确保报告的严谨性和准确性,进一步修改完善后提交县委常委会研究。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/18 22:10:37