• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县成功举行第三届“互联网+转移就业”现场招聘会
发布日期: 2018-02-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  2月24日,新县第三届“互联网+转移就业”现场招聘会在新县二高举行。上午9:00招聘会正式开始,在招聘会现场,人气爆棚,求职者达9600余人,应聘者在现场与招聘企业进行面对面洽谈,实现了互动交流。在活动现场,还设立了养老保险、医疗保险、人事招聘、劳动维权等政策咨询台,现场发放人社政策宣传单近1.1万份,接受群众咨询2000余人次。

  新县县委常委、常务副县长熊建欣,县人大副主任、县总工会主任杨辉,副县长祁璟,县政协副主席朱昌友等领导也亲临招聘会现场进行指导,每到一处招聘企业展位前,他们都详细询问企业缺工人数、企业发展等情况,在信阳市人力资源网上超市终端前,他们认真听取了新县网工作人员介绍了网上招聘的操作流程。

  此次招聘会由新县人社局、产业集聚区管委会、农开扶贫办等单位主办,新县公安局、工信委、商务局等单位协办,新县网承办。招聘会共有新县毅辉智能制造有限责任公司、河南羚锐制药股份有限公司、河南九龙投资发展有限公司等82家企业参加,其中省外企业12家,共提供就业岗位3876个,涉及医药、电子、食品、服务等各类行业,现场达成就业意向3500人次,搭建了企业与求职者供需平台,进一步促进了我县高校毕业生、城镇下岗失业人员、返乡农民工等各类求职人员充分就业。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:21:58